?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Это надо прочитать всем!

"Понедельник. - Это новое существо с длинными волосами очень мне надоедает. Оно все время торчит перед глазами и ходит за мной по пятам. Мне это совсем не нравится: я не привык к обществу. Шло бы себе к другим животным… Сегодня пасмурно, ветер с востока, думаю - мы дождемся хорошего ливня… Мы? Где я мог подцепить это слово?.. Вспомнил - новое существо пользуется им."

" Я уже не так счастлив, как прежде.
Суббота. - Новое существо поедает слишком много плодов. Этак мы долго не протянем. Опять «мы» - это его словечко. Но оно стало и моим теперь, - да и немудрено, поскольку я слышу его каждую минуту. Сегодня с утра густой туман. Что касается меня, то в туман я не выхожу. Новое существо поступает наоборот. Оно шлепает по лужам в любую погоду, а потом вламывается ко мне с грязными ногами. И разговаривает. Как тихо и уютно жилось мне здесь когда-то!"

"Суббота. - Я сбежал во вторник ночью и все шел и шел - целых два дня, а потом построил себе новый шалаш в уединенном месте и постарался как можно тщательнее скрыть следы, но она все же разыскала меня с помощью животного, которое ей удалось приручить и которое она называет волком, явилась сюда и снова принялась издавать эти свои жалобные звуки и проливать влагу из углублений, служащих ей для созерцания окружающих предметов. Пришлось возвратиться вместе с ней обратно, но я снова сбегу, лишь только представится случай. Ее беспрестанно занимают какие-то невообразимые глупости. Вот, например: она все время пытается установить, почему животные, называемые львами и тиграми, питаются травой и цветами, в то время как, но ее словам, они созданы с расчетом на то, чтобы поедать друг друга, - достаточно поглядеть на их зубы. Это, разумеется, чрезвычайно глупое рассуждение, потому что поедать друг друга - значит, убивать друг друга, то есть, как я понимаю, привести сюда то, что называется «смертью», а смерть, насколько мне известно, пока еще не проникла в парк. О чем, к слову сказать, можно иной раз и пожалеть.
Суббота. - Я сбежал во вторник ночью и все шел и шел - целых два дня, а потом построил себе новый шалаш в уединенном месте и постарался как можно тщательнее скрыть следы, но она все же разыскала меня с помощью животного, которое ей удалось приручить и которое она называет волком, явилась сюда и снова принялась издавать эти свои жалобные звуки и проливать влагу из углублений, служащих ей для созерцания окружающих предметов."

Пузомерки

Тиц и pr сайта

free counters
Free counters



Блогун - реклама в блогах.

на мировой UPGRADE
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Разработано LiveJournal.com
Designed by phuck